Muffins blancs et verts (blettes et feta)

Publié le par AMAP N'autre terre

Préparation : 10 mn       Cuisson : 20 mn 

Ingrédients (pour 6 personnes ) : 
- 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé
- 100 g de 
comté rapé très finement
- 60 g de feta émiettée

- 1 sachet de levure
- 200 g de farine à laquelle vous ajoutez le sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de 
muscade rapée
sel et poivre
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- graines de 
sésame
- beurrer généreusement un moule à muffins (12)

Préparation : 
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Tamiser farine et noix de muscade, ajouter les 
fromages, mélanger.
Ajouter le lait, les 
oeufs, puis ensuite le vert de blettes.
Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Verser des cuillères de pâte dans les moules. Parsemer de graines de sésame.
Faire cuire 20 minutes. Le résultat doit être bien doré.
Démouler et laisser refroidir. Vous pouvez les congeler.

Testé par Camille sur Marmiton

Publié dans blettes, céréales

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