Muffins blancs et verts (blettes et feta)
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé
- 100 g de comté rapé très finement
- 60 g de feta émiettée
- 1 sachet de levure
- 200 g de farine à laquelle vous ajoutez le sachet de levure
- 1/2 cuillère à café de muscade rapée
- sel et poivre
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- graines de sésame
- beurrer généreusement un moule à muffins (12)
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Tamiser farine et noix de muscade, ajouter les fromages, mélanger.
Ajouter le lait, les oeufs, puis ensuite le vert de blettes.
Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Verser des cuillères de pâte dans les moules. Parsemer de graines de sésame.
Faire cuire 20 minutes. Le résultat doit être bien doré.
Démouler et laisser refroidir. Vous pouvez les congeler.
Testé par Camille sur Marmiton