Clafoutis thon-tomate

Publié le par AMAP N'autre terre

Clafoutis thon-tomate

Ingrédients

pour Clafoutis thon-tomate

  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 70 g d'emmental râpé
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées d'herbes de Provence

Résumé :

Recette délicieuse à déguster avec une salade.

Préparation

pour Clafoutis thon-tomate

Mélangez la farine, le lait, les oeufs, le sel et les herbes de Provence.

Ajoutez le thon emietté, le fromage râpé.

Déposez les tomates dans un moule beurré et fariné.

Versez la préparation par dessus.

Faites cuire 40min, th.6.7 (220°C).

Testé par Camille sur cuisine AZ

Publié dans tomate

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article